购车版>进口新车>正文

品质铸就雄心 自在驾驭征途--揭密起亚霸锐

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 16:20   新浪汽车 字号:

  霸锐(配置 图库 口碑 论坛)是一款有着非承载式车身结构的高档豪华SUV,长宽高分别为4880mm、1915mm、1180mm,轴距为2895mm,这样的“硬汉”般的身材,让它在同级别车中有着很强的竞争力。霸锐搭载了3.8升V6发动机,在发动机转速达到6000转和4400转时,产生的功率和扭矩分别能达到274ps和369Nm,这样的动力输出让霸锐能够傲视所有的同级别SUV,甚至让更高级别的越野车也感到汗颜。但与一般传统越野车不同的是,霸锐不但保证了出色的性能,还兼顾到了驾乘的舒适性和科技性。智能钥匙和一键式按钮启动满足了车主对于汽车驾驶便捷性的个性化需求,而驾驶座的记忆系统还能够为车主调整出最佳驾驶状态。而它拥有的空气动力悬挂系统、智能四轮驱动和上下坡辅助系统更是能让每一位驾驶过霸锐的车主都享受到高科技带来的舒适感。

  同时,面对现在消费者关心的安全问题,霸锐也有着出色的答案。非承载式的车身设计,增强了车辆的坚固性;而分布在车内重要位置的六个安全气囊更是为车主的安全增添了更充分的保障。更值得一提的是,霸锐在美国公路交通安全管理局(NHTSA)组织的针对前方和侧面的碰撞试验中获得了五星安全评测成绩。正是这样出色的越野性能、高科技的配置和严密设计的安全性,让进口起亚霸锐带你一路豪迈前进。

  据了解,霸锐车的前身——概念车Mesa研发花费了29个月的时间,投资超过2亿4千500万美元。正在飞速发展的中国是起亚霸锐拓展全球市场的第一站,作为拥有非承载式车身的传统豪华SUV,其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情生活方式的高层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中高层人士,而霸锐的高科技高品质内涵和自在驾驭的自信魅力同这些目标人群的审美品位不谋而合。

  同时,为了进一步提升自身高档车型的品牌形象,由霸锐开始推出的全国紧急道路救援服务,能够为在大中城市的霸锐车主提供出现问题后30分钟得到紧急救援服务与支援,而同时五年不限公里的整车保修期限,这个在同级别车中保修时间最长的服务,更是解决了霸锐车主的后顾之忧。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力