购车版>市场行情>正文

长安福特

福克斯两厢

福克斯/致胜/S-MAX送保险 嘉年华送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 07:30   易车网 字号:

  3月份车市表现并不如想象中理想,各大品牌也纷纷推出了形式不同的优惠措施。编辑从长安福特福州经销商处获悉,现阶段购买福克斯、蒙迪欧-致胜、S-MAX可获赠全车保险;购买嘉年华三厢1.3L可获赠价值2000元的礼包。上述车型目前都还有少量现车,部分车款需要预订。

  

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度现车情况
S-MAX 19.48-24.58万元 19.48-24.58万元 全车保险 有现车
蒙迪欧-致胜 16.98-22.98万元 16.98-22.98万元 全车保险 有现车
福克斯两厢 11.89-15.39万元 11.89-15.39万元 全车保险 有现车
福克斯三厢 11.89-15.19万元 11.89-15.19万元 全车保险 有现车
嘉年华三厢1.3L 7.89-8.19万元 7.89-8.19万元 2000元礼包 有现车

  S-MAX基于蒙迪欧平台制造,2.3L发动机也与蒙迪欧所使用的相同,这台最大功率118千瓦,最大扭矩205牛米的发动机推动1.7吨的车身恐怕也不算省劲儿。S-MAX全系搭载6挡手自一体变速器,前麦弗逊后多连杆的悬挂设置则为这款车提供了不错的舒适性和操控性。S-MAX有五款车型,除最低配为5座版外,其余均为7座版本,从某种意义上说,S-MAX就是蒙迪欧的MPV版车型。

  嘉年华三厢1.3L装备的Duretec发动机具备63千瓦的动力,综合工况油耗仅6.2L/100KM左右。与发动机相匹配的一台5挡手动变速器。底盘方面,新嘉年华使用的是该级别车型常见的前麦弗逊、后扭力梁的结构。此外该车还配置了EPAS电子转向功能、高强度吸能式车身、可溃式大型副车架、Aux音频接口、多功能显示屏、带转向灯的后视镜、四门电动车窗、驾驶员侧的车窗一键式开启等豪华装备。

  福克斯外形极具质感,融入了不少运动元素,内饰简洁,操控性非常出色。上市以来在紧凑型汽车市场上销量一直十分理想。福克斯车体焊接采用激光焊装技术,底盘与VOLOV共用一个设计平台,拥有良好的动力性和调教技术,在整车优化匹配方面处于领先水平。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力