购车版>进口新车>正文

起亚

索兰托

全新索兰托柴油版下周正式登陆中国市场

http://www.sina.com.cn   2010年03月04日 07:24   南方都市报 字号:

图解起亚全新索兰托
官方价格:22.98-26.78万元  经销商报价:22.28-31.8(万元) 索兰托
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 现代汽车

  本报讯 (记者朱中齐)记者昨日从起亚中国获悉,起亚旗下战略车型全新索兰托(配置 图库 口碑)柴油版将于本月中旬正式登陆中国市场。据悉,全新索兰托柴油版配备起亚最新开发的2.2升涡轮增压柴油发动机,最大功率145千瓦,最大扭矩436牛·米,而百公里匀速油耗仅为6.76升,二氧化碳的排放为177g/km。

  相比第一代车型,新索兰托在外观、内饰、动力及配置等方面都发生很大变化,尤其是其车身结构改变,以承载式车身取代了第一代车型的非承载式结构,驾乘舒适性大大提升。同时,在配置上,由于全景天窗、智能钥匙、一键启动、下坡辅助系统、后方画面显示内后视镜、定速巡航、H ID氙气大灯和通风座椅等配置的采用,新索兰托与上一代车型在安全和舒适性方面也有了更大的改进。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力