购车版>新车到店>正文

东风雪铁龙2010款C2抵济 现车开始接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年01月21日 10:55   太平洋汽车网 字号:

  2010年1月18日,东风雪铁龙推出了A0级车型C2 2010款。本站编辑在东风雪铁龙山东润龙4S店获悉,全新升级的C2推出了1.4L排量的舒适型和运动型两款车型,并配有波尔多红和珠光黑两种颜色,其中舒适型价格为7.18万,运动型售价为7.38万。2010款C2目前已开始全面接受预定,购车用户需缴纳订金。

  2010款雪铁龙C2的外形尺寸为3878mm×1676mm×1438mm,轴距为2443mm,2010款C2经过镀铬处理的"双人字型齿轮"标志更加突出,前散热隔栅的设计,表现出C2的大气和力量感。车身曲线一气呵成,能够有效地降低空气阻力。

  在内饰部分,2010款C2采用了灰色色调,给人感觉略显平庸,中控台和仪表盘设计的也较为传统,中控台的按键明了,操作方便,作为一款小型车,C2还是比较注重实用性。

  2010款C2在舒适性方面,配置全面升级。舒适型新增了驾驶座高度调节、电动后窗和电动后视镜功能;而运动型则增加了电动后视镜、驾驶座高度调节功能,并适配了15英寸铝轮辋。全系新增的驾驶座椅高度可调功能;电动后视镜。这些人性化装备的增加,在提升用车舒适性的同时,还将安全性进一步提升。另外,2010款C2舒适型还增加了电动后窗。

  编辑点评:2010款C2在延续了雪铁龙与生俱来的优点的同时,又注入了许多新鲜的元素。在进行了全面升级之后,2010款C2用7.18万元的价格吸引更多消费者的注意。作为一款两厢车,2010款C2更适合女性驾驶,只是后排座椅的空间稍显紧凑。不过那些追求时尚动感,强调舒适实用的年轻一族,雪铁龙C2是个不错的选择。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力