新浪汽车
选车

进口新车> 2010北美车展(底特律车展)专题 >正文

2012款福克斯与2011款林肯MKX亮相北美车展

http://auto.sina.com.cn  2010年01月11日 10:26     字号:
福特家族新车

  福特将在即将开幕的北美国际车展上推出新一代的福克斯与新款林肯MKX。

  新一代福克斯将作为一款2012款车型推出上市,将拥有一个真正全球化的设计,因为“在美国、欧洲和亚洲推出的车型外形将会是相同的。”虽然目前能了解到的细节信息还十分有限,但是我们可以期待新款福克斯拥有灵感源于欧版车型的外观设计和经过大大改进的内饰设计。报道称,新一代福克斯将类似于在法兰克福车展亮相的基于福克斯设计的C-Max车型。

福特C-Max
福特C-Max

  发动机的选择将可能包括一款动力输出为89马力至108马力的1.0升发动机、一款动力输出为170马力的1.6升发动机以及一款动力输出至少为230马力的2.0升发动机。在柴油机方面,福特将提供一款动力输出为128马力的1.6升柴油机和一款动力输出为168马力至197马力的2.0升柴油机。如果这还不够令人印象深刻的话,那新一代福克斯还将配备双离合变速箱和6速手动变速箱。

新款林肯MXK内饰
新款林肯MKX内饰

  2011款林肯MKX将配备经过改进的外形设计(将采用MKT的巨大前格栅)、升级的内饰和新的MyLincoln Touch信息娱乐系统。关于这两款新车的更多信息将在2010年北美国际车展上揭晓,让我们共同期待。(Sally Wang编译)

关注林肯MKX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:刘妮娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传