>购车>正文

起亚进口SUV霸锐提车加1万 订车需1个月

http://www.sina.com.cn   2009年09月29日 07:06   网上车市 字号:

  起亚进口SUV霸锐在去年7月份引入国内销售,相比现在主流的SUV车型,霸锐的外观和尺寸更加大气,如果驾车旅行,它完全能够轻松应对郊外复杂的路面。根据网上车市价格监测系统显示,这款车目前现车比较紧张,仍以订单销售为主。

  起亚进口SUV相比其他其他车型销量并不多,目前这款车一直没有现车供应,正常订车需要等1个月左右时间。但消费者如果急于提现车需要加1万元现金,最快国庆期间便可以提车,订金为2万元。

  霸锐车于2008年1月在韩国上市,它的前身——概念车Mesa研发花费了29个月的时间,投资超过2亿4千500万美元,中国是霸锐拓展全球市场的第一站,作为拥有非承载式车身的传统豪华SUV,其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情的生活方式的高层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中层人士,充满科技感和魄力的内涵让霸锐同目标人群的审美相契合。

  霸锐采用了3.8升V6全铝发动机,最大功率为274匹,最大扭矩为362牛米。霸锐采用的四驱系统,是基于后驱平台开发而来的全时四轮驱动系统,具有中央差速器锁的全时四驱系统。霸锐还采用了具有空气弹簧的悬架系统,可以根据路况自动调节车身高度,此外,丰富的电子辅助设备也都为霸锐的安全性提供了全面的保证,陡坡缓降功能、车辆动态控制系统,能适用不同路况的使用。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力