产业版>客车>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

北汽威旺植入热门电视剧《营盘镇警事》

http://auto.sina.com.cn   2012年09月14日 17:56   新浪汽车综合   字号:

  由张嘉译、王海燕等实力派明星携手打造的英模传记电视剧《营盘镇警事》于昨日举行开播发布会。宣布将于9月19日央视一套晚九点播出。剧中主人公以大营镇派出所所长范党育同志生前事迹改编创作。该剧以生动幽默的笔触,亲切平实的叙事风格,塑造了一位扎根基层、脚踏实地办实事的“草根民警”的形象。作为范党育同志的工作用车北汽威旺306也崭露头角,充分演绎了“亲民公仆”与“民生微客”这对人车故事的英模传记。

  小人物大情怀

  《营盘镇警事》重在还原基层警察的生活状态,以情动人、从“警民鱼水情”、“夫妻情”、“战友情”、“师徒情”、“父子情”等方面,把小人物、小事件、小冲突进行了有机结合,以小见大。张嘉译堪称,这是他最接地气、最生活化的一次表演。在剧中很多画面都是他开着北汽威旺306为民了事、奔波于众乡亲间调节纠纷,为当地百姓带去了实在、踏实的幸福生活。

  《人民日报》文艺部副主任李舫表示:“《营盘镇警事》的平民视角是一种回归,它重新讲述老百姓的故事,表达老百姓的愿望,贴近大地,贴近日常生活。”

  戏里戏外的民生车

  和一般的影视植入不同,在《营盘镇警事》中张嘉译的座驾——北汽威旺306已不是单纯的道具,而成为了奠定影片基调和展现故事情节的重要角色之一。北汽威旺306在戏中作为范党育走街串巷给群众“了事”的助手,见证了基层公仆的尽职尽责与无私奉献。张嘉译也戏称,这辆微车带给范党育工作的幸福感。

  剧中北汽威旺306不仅成为警务用车,还成为了新农村中,村民首选的婚礼彩车。当首批致富的村民开上北汽威旺306还不忘带领全村人民走上创富置业的道路,最终全村人都过上了幸福的生活,真真切切的成为了北汽威旺村,威旺306成为了村民的幸福伙伴。

  幸福就在身边

  此次,张嘉译再次携手爱妻王海燕出演恩爱夫妻,他感觉很幸福。王海燕在采访中表示:“此次合作拍戏演起来很顺手,平时生活中的感觉就是这样。”剧中张嘉译话很多,整天给辖区内居民解决问题。北汽威旺306的耐用、安全也将范党育的实在、严谨的性格特征刻画的有血有肉。产品所表达的民生、幸福的品牌内涵与主人公为民奉献、创造幸福的精神高度契合,这无疑让《营盘镇警事》的平民幸福更加鲜活。

  张嘉译在发布会现场表示,正是因为此片摆脱了主旋律作品中的英雄模式,大走质朴亲民路线,将一名兢兢业业、关心群众的派出所所长演绎的入木三分。所以他接受了这份挑战。剧中,他带着朴实真诚的笑容,帮扶贫弱,传递着家长理短的“微幸福”才是真正的平民幸福。让我们期待这部平民大戏的热播,品味张嘉译和北汽威旺306带给我们的幸福盛宴。

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款北汽威旺306 1.3L手动舒适型2011款北汽威旺306 1.3L手动基本型2011款北汽威旺306 1.3L手动豪华型
指导价(万)4.083.684.58
市场价(万)4.083.684.58
长宽高(mm) 4030/1636/1907 4030/1636/1907 4030/1636/1907
轴距(mm)270027002700
排量(ml)129812981298
油耗(L/100KM)8.79.08.3
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4
变速器形式手动变速器手动变速器手动变速器
档位数(个)555
保修政策---------
制表:新浪汽车

(编辑:sunruin)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传