产业版>客车>正文

通用将在印度引入五菱荣光和五菱之光车型

http://www.sina.com.cn   2010年06月01日 07:52   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车(General Motors)近日表示,通用和上汽集团将联手在印度推出微型车,与塔塔Nano车型进行竞争。

  之前,通用没有制造Nano等级微车的计划。现在,通用印度分公司希望通过在印度引入上汽通用五菱汽车的五菱荣光和五菱之光车型,进入印度微车市场。

  通用国际业务总裁Timothy E. Lee表示:“中国合作伙伴将帮助通用印度分公司迅速提高在印度汽车市场占有率。”

  2009年12月,上汽和通用的合资公司通用-上汽投资公司收购了通用印度分公司,上汽和通用各持通用印度50%的股份。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力