产业版>客车>正文

福特全顺商务车在华部分停产 尚无问题报告

http://www.sina.com.cn   2010年01月29日 18:58   新浪汽车 字号:

  福特汽车公司(Ford Motor Co。)已经暂停在部分全顺商务车的生产。原因是该公司发现,这类车辆的加速踏板供应商卷入了丰田汽车公司(Toyota Motor Co。)的召回事件。

  据了解,全顺系列为福特在中国与江铃汽车合资生产,目前暂停生产的是全顺系列中的一款,此款车型占整个全顺系列产量的一小部分,数量少于2000台。目前暂无任何相关问题的报告,停产只是为了做进一步的全面检查。

  福特汽车公司发言人萨义德·迪普表示:“这是我们的例行公事――当一家公司召回汽车,那么我们会对我们公司汽车进行检查,看是否使用了同一家公司的零部件和设计。”

  据悉,出现问题的油门踏板容易卡住,然后引起非故意的加速。它由CTS公司生产。CTS公司为多家汽车公司提供油门踏板,然而只有丰田汽车公司和福特公司出现了停产整顿问题。

  附:江铃汽车声明

  江铃汽车股份有限公司(“江铃汽车”)现已暂停生产全顺系列中一款车型,该款车型是由江铃汽车在南昌生产并只在中国市场销售的轻型客车。尽管至今没有任何相关问题的报告,但是江铃汽车已经展开了对最近从CTS采购的踏板总成件的检查工作。装配了此CTS踏板的这类经典全顺(配置 图库 口碑)车型只占整个全顺系列产量的一小部分,少于2,000台。

  江铃汽车股份有限公司(“江铃汽车”)现已暂停生产全顺系列中一款车型,该款车型是由江铃汽车在南昌生产并只在中国市场销售的轻型客车。尽管至今没有任何相关问题的报告,但是江铃汽车已经展开了对最近从CTS采购的踏板总成件的检查工作。装配了此CTS踏板的这类经典全顺车型只占整个全顺系列产量的一小部分,少于2,000台。

  江铃汽车官网链接 http://www.jmc.com.cn/chinese/newsdetail.asp?id=808

(编辑:sunruin)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力