新浪汽车
选车

产业版>汽车用品>正文

2012中国汽车用品行业总评榜北京揭晓

http://auto.sina.com.cn   2012年06月25日 14:03   新浪汽车综合   字号:
2012中国汽车用品行业总评榜北京揭晓 2012中国汽车用品行业总评榜北京揭晓

  2012年6月20日,由中国汽车汽配用品行业联合会、国家汽车零部件质量监督检验中心、中国汽车配件用品市场协会、中国汽配用品行业主流媒体协会、中国汽车行业品牌推展工作委员会、中国汽车工业配件销售公司、中国国际汽车后市场精品博览会组委会等权威机构共同主办的2012年度(第八届)中国汽车用品行业总评榜颁奖盛典在北京中国国际展览中心隆重举行,来自全国各地的而百余名嘉宾出席颁奖盛典,共同见证2012年度榜单的盛大揭晓。颁奖盛典由中国汽车汽配用品行业联合会常务副秘书长、中国汽配用品行业主流媒体协会秘书长高倩倩主持。

  商务部汽车产业损害预警专家、中国汽车行业老领导陈光祖,中国汽车汽配用品行业联合会会长、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心主任闵新和,中国汽车流通协会汽车有形市场分会会长苏晖,中国汽车配件用品行业总评榜组织委员会主任、中国汽车配件用品市场协会专职副会长兼秘书长乔永锋,中国汽车汽配用品行业联合会执行会长、温商汽车生活广场董事长陈强,中展集团北京华港展览有限公司总经理余标,中国汽车汽配用品行业联合会常务副会长徐振朴、黄美建、张达理、陈彪,中国汽车配件用品市场协会常务副会长肖春华、周志敏,中国汽配市场咨询委员会会长、全国汽配用品职业经理人管理委员会会长姚峻,中国汽车配件用品市场经营管理委员会会长钟建平,中国汽车汽配用品行业联合会副会长王华玉、张希文、汤爱平、司武峰、路金桥、杜志平,中国汽配用品市场协会副会长满国金、王铠、张海波、冯平、张军,张少波,中国汽车汽配用品行业联合会常务副秘书长高倩倩、副秘书长郭威,中国汽车后市场总会执行秘书长刘亚静、徐志刚,中国汽车配件用品市场协会常务副秘书长田芳,副秘书长张士军、胡建亚,中国滤清器市场联合会秘书长郑海涛,山西省汽贸联盟商会常务副会长兼秘书长焦麟翔,石家庄机动车配件行业商会常务副会长兼秘书长田新立等领导和嘉宾出席颁奖盛典,并为总评榜入榜企业进行颁奖授牌。

  2012中国汽车用品行业总评榜自开展以来,得到了业内企业的广泛参与和积极支持,本项活动以整合产业链的资源、优化产业结构、提升产业平台、顺应企业需求为宗旨,秉持权威、公证、公益、示范的原则对各奖项进行权威专业审定,代表了中国汽配用品行业的最高成就。中国汽车汽配用品行业联合会名誉会长——全国人大常委、全国人大法律工作委员会副主任、全国工商联副主席王以铭认为:总评榜是在国家有关部委指导下,由多家权威机构精心打造的行业品牌活动,被誉为中国汽配用品行业的“奥斯卡”和“风向标”,受到国内外厂商的高度重视和积极参与,总评榜已成为国内最具权威和影响力的汽配用品企业评价体系。

  本届用品榜无论是从品牌的广度,还是行业的深度,可以说,都达到了相当高的水准。威固、车衣裳、竺梅、威力狮、一道、嘉士顿、凯立德、玲珑、香百年、开心万得福等国内外知名企业入选2012中国汽车用品行业十大驰名品牌。3M、保赐利、力魔、魔圣、大师、琥珀光学、雷朋、威固及龟博士、阳光美程、优卡社、百援特福莱、车爵仕、驰耐普、澳德巴克斯、美鹰、卡乐仕、快特等品牌与企业当选2012年度中国汽车用品行业总评榜十强、优秀奖榜单;上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华、广东欧华电子有限公司总裁徐应龙、广州雄兵汽车电器有限公司董事长吴海、浙江竺梅进出口集团有限公司董事长胡锦洲、深圳市路畅科技有限公司总经理张宗涛、山东玲珑轮胎股份有限公司董事长王锋、创维汽车电子(深圳)有限公司总经理王亮、北京中和世延商贸有限公司总经理崔勋等行业知名人士入选中国汽车用品行业十大功勋人物。我们从上述榜单中不难看出,总评榜组织委员会在“公平、公正、公开”原则的指导下,把总评榜真正做成了“厂商展现企业实力的舞台、经销商选择优秀生产商的参谋”。

  据悉,全国汽车配件交易会的重要品牌活动——2012年度(第九届)中国汽车后市场总评榜颁奖盛典定于2012年10月27日,在南京国际博览中心,第72届全国汽车配件交易会开幕式当天盛大举行,对中国汽车后市场的获奖企业颁发证书和奖牌,并在国内260余家主流媒体上进行重点宣传和推广。作为2012年度规模最大、参与度最深的行业评比活动,权威组织、鲜明的主题、庞大的受众群体、全方位大容量的宣传报道,一定会成为2012年度中国汽车后市场最绚丽的风景(配置 图库 口碑 论坛)线。

  2012年度(第八届)中国汽车用品行业总评榜榜单:

  2012年度中国汽车用品行业十大功勋人物

  潘丽华     上海海晏威固国际贸易有限公司董事长

  徐应龙     广东欧华电子有限公司总裁

  吴  海     广州雄兵汽车电器有限公司董事长

  胡锦洲     浙江竺梅进出口集团有限公司董事长

  张宗涛     深圳市路畅科技有限公司总经理

  林敬东     南京东沛国际贸易集团有限公司总经理

  王  锋     山东玲珑轮胎股份有限公司董事长

  陆  涛     山东零公里石油化工有限公司总经理

  崔  勋     北京中和世延商贸有限公司总经理

  王  亮     创维汽车电子(深圳)有限公司总经理

  2012年度中国汽车用品行业十大驰名品牌

  威固          上海海晏威固国际贸易有限公司

  车衣裳        北京中和世延商贸有限公司

  竺梅          浙江竺梅进出口集团有限公司

  威力狮        麦特集团o威力狮中国事业部

  一道          一道汽车用品(北京)有限责任公司

  嘉士顿        嘉士顿数码国际有限公司

  凯立德        深圳市凯立德科技股份有限公司

  玲珑          山东玲珑轮胎股份有限公司

  香百年        香百年(香港)国际香薰用品有限公司

  开心万得福    唐山市玉田县超能洗涤用品有限公司

  2012年度中国汽车用品行业十大领军企业(单项产品)

  上海海晏威固国际贸易有限公司            太阳膜

  麦特集团o威力狮中国事业部               美容养护

  一道汽车用品(北京)有限责任公司        汽车脚垫

  浙江竺梅进出口集团有限公司              坐垫座套

  壳牌统一(北京)石油化工有限公司        润滑油

  山东玲珑轮胎股份有限公司                轮胎

  香百年(香港)国际香薰用品有限公司      汽车香薰

  嘉士顿数码国际有限公司                  安全防盗

  北京中和世延商贸有限公司                车身贴膜  

  创维汽车电子(深圳)有限公司            汽车影音            

  2012年度中国汽车影音电子十佳品牌

  铁将军       广东铁将军防盗设备有限公司

  雄兵         广州市雄兵汽车电器有限公司

  亮点         北京奥途亮点科技有限公司

  好帮手       广东好帮手电子科技股份有限公司

  阿尔派       阿尔派电子(中国)有限公司

  欧华         广东欧华电子有限公司

  路畅         深圳市路畅科技有限公司

  创维         创维汽车电子有限公司

  纽曼         纽曼数码科技有限公司

  索莱特       深圳市索菱实业有限公司

  2012年度中国汽车美容养护十佳品牌

  3M            3M中国有限公司

  魔圣          北京埃勒维斯科技发展有限公司

  力魔          南京东沛国际贸易集团有限公司

  史维克斯      上海坤耀科技有限公司

  安耐驰        北京万吉顺通石油技术有限公司

  麦卡          北京福欣隆贸易有限公司

  艾利          北京一元驭宝汽车科技有限公司

  MOG         上海路昊汽车用品贸易有限公司

  奥孚          湖南奥能驰远节能科技有限公司

  保赐利        广州保赐利化工有限公司

  2012年度中国汽车太阳膜十佳品牌  

  威固       上海海晏威固国际贸易有限公司

  大师       上海追得贸易发展有限公司

  汉威       香港百孚洋行

  雷朋       厦门彰泰隔热膜有限公司

  琥珀光学   挪瓦玛翠斯国际贸易有限公司(琥珀光学中国总部)

  舒耐特     杭州永晟汽车用品有限公司

  杜邦圣膜   广州市格菱汽车用品有限公司

  强生       上海旗蛟贸易有限公司

  欧派       广州为华贸易有限公司

  超膜       超膜国际环保科技(北京)有限公司

  2012年度全国最受消费者欢迎十大连锁机构

  美国龟博士国际连锁

  阳光美程汽配连锁机构

  优卡社汽车用品连锁

  百援特福莱连锁

  车爵仕汽车美容连锁机构

  驰耐普汽车美容养护连锁服务机构

  澳德巴克斯连锁

  美鹰汽车服务连锁

  卡乐仕汽车服务连锁

  快特(中国)汽车服务连锁机构

  其他榜单请参看中国汽车汽配用品行业总评榜官方网站:www.cina.gov.cn

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:孙凤娟)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传