新浪汽车
选车

产业版>汽车用品>正文

原创2011汽车用品十大评选 聚品牌促产业发展

http://auto.sina.com.cn   2012年02月22日 21:00   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2012年2月13日,优贝’2011年度(第八届)中国汽车用品行业十大评选颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆举行,此次活动旨在表彰2011年度为汽车用品行业发展做出突出贡献的企业以及领军人物,凝聚品牌力量,促进行业交流与发展。中国汽车用品联合会秘书长郭平先生、全国工商联汽车摩托车配件用品商会名誉会长霍义光先生、中国汽车流通协会有形汽车市场分会副会长苏晖先生、中国电子商务协会应用培训办主任卢建新先生、中国汽车工业咨询委员会资深专家陈光祖先生等众多业界商(协)会领导、专家、获奖企业代表、精英与媒体共同见证了这一荣耀的历史时刻。

慧聪网第九事业群总经理兼汽车用品网总经理胡军波先生在汽车用品十大评选颁奖典礼致辞 慧聪网第九事业群总经理兼汽车用品网总经理胡军波先生在汽车用品十大评选颁奖典礼致辞  慧聪网第九事业群总经理兼汽车用品网总经理胡军波在汽车用品十大评选典礼致辞

  汽车用品十大评选活动作为行业“奥斯卡”盛典,“品牌演绎经典,创新成就未来!”,本届十大评 选围绕“品牌”与“创新”两大亮点展开。奖项较往届有了一些微创新,在保留“十大知名品牌”、“十大风云人物”、“十大流通服务企业”、“十大新锐品牌” 经典奖项外,另外增设了“防爆隔热膜十佳品牌”、“ 汽车美容养护十佳品牌”、“汽车装饰改装十佳品牌”三大细分市场奖项。突出了行业的专业性与品牌成长性,促进行业精细化发展,更有利于行业整体平衡的推动。

2011年度中国汽车用品行业十大评选颁奖典礼颁奖现场2011年度中国汽车用品行业十大评选颁奖典礼颁奖现场

  活动主办方慧聪汽车用品网总经理胡军波先生在致辞中提到,在瞬息万变的市场环境当中更加需要领头羊付出更多的努力去探索、去创造,十大评选活动 希望在座的企业家能够给整个汽车用品行业带来越来越多的精彩。活动独家冠名商中山市优贝汽车用品科技有限公司总经理骆国清先生说道:“未来,只有具备品牌 的企业,具有创新意识的企业才能占领高地,成就未来。而中国汽车用品行业十大评选则很好的诠释了这样一种理念,极大的推动了汽车用品行业的品牌建设。”

  本届汽车用品十大评选不仅是对十二五规划开局之年为行业做出贡献的优秀企业和个人的一次表彰,更是对汽车用品行业发展起到了引领作用。品牌与创新不仅是企业生存、发展的必要条件,也是全行业健康发展的宏大目标。

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传