新浪汽车
选车

汽车召回>正文

斯巴鲁召回部分力狮和傲虎共计7133辆

http://auto.sina.com.cn   2011年12月31日 17:59   质检总局网站   字号:

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司代表富士重工业株式会社向国家质检总局递交了召回报告,因制动主缸缺陷,将自2011年12月31日起,召回部分2011款及2012款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(Legacy)和傲虎(Outback)汽车,据该公司统计,在中国大陆地区共涉及7,133辆。车辆生产日期为2011年9月21日~2011年11月15日和2011年11月29日~2011年12月19日,型号为BM51C1H、BM9491H、BM9CV1H、BR51C1H、BR9K91H、BR9L91H、BRFSU1H。

  造成本次召回的缺陷是制动主缸存在设计问题,在使用较小的力踩刹车踏板时,发生制动液由密封圈向制动液储液罐内逆流的情形,刹车踏板的实际行程变长,会造成汽车制动距离增加,并导致车辆事故。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司将对召回范围内车辆,进行免费更换制动主缸,以消除隐患。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司将从2011年12月31日起通过邮政信件的形式通知相关用户。同时希望广大用户及时与斯巴鲁指定维修站联系预约,安排召回检修事宜。同时,可登陆斯巴鲁汽车(中国)有限公司中文网页:http://www.subaru-china.cn;或拨打召回热线:4008103666了解有关信息。车主也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

关注傲虎的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 傲虎相关新闻
  • 傲虎相关问答

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传