服务版>汽车召回>正文

斯巴鲁召回涉及2266辆进口力狮和傲虎

http://www.sina.com.cn   2010年06月08日 08:19   大洋网-广州日报 字号:

  本报北京讯 (记者赵琳琳)记者昨日从国家质检总局获悉,日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因无级变速器冷却软管缺陷,将自2010年6月14日起,召回部分2010年款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(Legacy)和傲虎(Outback)汽车(型号为:BM51C3H、BM51C1H、BM9491H、BR51C3H、BR51C1H、BR51C4H、BR9K91H),据该公司统计,在中国大陆地区共涉及2266辆(其中有3辆傲虎)。车辆生产日期为2009年7月3日~2009年10月2日。

  造成本次召回的缺陷原因是由于制造工艺的变更和生产过程中的误操作,导致无级变速器外部冷却软管内表面形成裂痕,在车辆长期运行条件下,软管可能龟裂漏油,导致车辆不能正常行驶,同时故障警示灯点亮,极端情况下,车辆无法行驶。斯巴鲁汽车(中国)有限公司将对召回范围内车辆进行检查和更换无级变速器外部冷却软管,消除隐患。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司将从2010年6月14日起通过邮政信件的形式通知相关用户。广大用户可及时与斯巴鲁指定维修站联系,安排召回检修事宜。 

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力