购车版>降价行情>正文

华泰汽车

圣达菲

深圳圣达菲全系优惠16000元 持续至6月中旬

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 09:17   易车网 字号:

华泰圣达菲
官方价格:12.68万-21.98万元  经销商报价:11.98-24.98万元 圣达菲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华泰汽车

  近日,编辑从深圳市亿来源4S店了解到,店内5月促销活动继续扩大,华泰圣达菲全系购车最高可获得综合价值1.6万元的大礼包,其中包括现金性质的让利和精品礼包:价值6000-6500元的全险或购置税减半(二选一),防爆膜、底盘防锈、前护杠、后护杠、原厂踏板、GPS卫星定位仪、电镀中网、头枕报枕、尾翼、电镀雨档、车内镀铬装饰、方向盘锁等等价值近10000元以上的精品大礼包,并且礼包的组合由您自由组装,最高组装金额达16000元,感兴趣的朋友不妨关注下。

  圣达菲全系车型参与优惠促销活动,促销时间为5月15日~6月15日。除售价为23.8万元的C9 2.7T汽油四驱自动豪华版只有1台外,其他车型现车均充足。

  C9享受2年或10万公里的整车质保期(以先到者为准),新车最长5000公里做首保,首保免费。常规保养周期为5000公里,C9做一次小保养(更换机油、机滤),含工时费的价格在280元左右;而大保养则根据车况而定,一般更换机油和三滤的费用约为460元。

  亿来源4S店和中国人保公司合作汽车保险理赔业务,C9新车第一年的全保费用约为6500元,包含了50万的第三者责任险和交强险等。另外,该店和中国银行、平安银行、建行合作按揭购车服务,按揭期最长达3年,新车最低首付车价的30%,以C9 1.8T 豪华版为例,月还贷额约为3100元。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力