新浪汽车
选车

正文

长安商用车 欧尚
在售车型
停售车型

原创长安7座MPV欧尚将于8月上市或售7万起

http://auto.sina.com.cn  2015年06月08日 10:13  新浪汽车   字号:

  新浪汽车长安商用在2015年上海车展首发了旗下全新车型——长安欧尚。新车定位家用7座MPV,竞争对手锁定宝骏730。据悉,新车将于8月上市,预计售价7万起。

  新车亮点:

  A。空间宽敞 7座造型

  B。配置丰富

  C。将搭载1.0T发动机

  外观方面,新车外观设计比较时尚,车身线条流畅。前格栅采用大块横条幅镀铬装饰条,而保险杠上的进气口则类似“微笑”造型设计,让这款MPV车型整体看起来显得年轻时尚。

  内饰方面,长安欧尚采用轿车化设计,整体偏年轻时尚,配备了大尺寸显示屏取代传统仪表盘,中控显示屏兼顾美观和实用,导航、多媒体、手机互联等目前比较主流的配备一应俱全。

  座椅空间部分,欧尚采用了皮质的座椅配置,并且在布局方式上是采用2+3+2的方式,皮质的质感较为良好,在第二排中部位置还设置了空调出风口,以便照顾后排乘客的乘坐需求。

  动力方面,欧尚搭配型号为DAM15B的1.5L自然吸气发动机,据悉还有一款型号为S10TGDI的1.0T涡轮增压发动机,具体参数目前还未透露。匹配5速手动变速箱,1.0T发动机有望搭配自动变速箱。欧尚采用了前置前驱的驱动形式,相比传统的前置后驱形式,在整体的舒适性上要好上不少,并且少了传动轴后,行驶的噪音方面要优秀许多。悬挂方面,欧尚采用了前麦弗逊后扭力梁式非独立,这样的配备和普通家轿相差不大,在操控方面会更加偏向舒适的取向。

关注欧尚的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传