新浪汽车
选车

国产新车>正文

奇瑞 艾瑞泽3
在售车型
停售车型

原创奇瑞艾瑞泽3自动挡上市 售7.09/7.49万

http://auto.sina.com.cn  2015年06月01日 12:48  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 6月1日起,奇瑞艾瑞泽3自动挡车型将全面到店,并在全国范围内开始上市发售。艾瑞泽3自动挡共有两款车型,售价7.09/7.49万元。同时,动挡车型由原来的四款减为三款。

奇瑞艾瑞泽3
车型 指导价(万元)
1.5L AT 够劲版 7.09
1.5L AT 够酷版 7.49
1.5L MT 够真版 5.79
1.5L MT 够劲版 6.29
1.5L MT 够酷版 6.69

  新车亮点

  1,4速自动变速箱

  2,装备安全气囊倒车雷达ABS+EBD等安全系统。

  尺寸方面,艾瑞泽3的长宽高为4458/1755/1493mm,轴距为2572mm,是一款定位低于艾瑞泽7的全新紧凑级车型。

  外观方面,艾瑞泽3和艾瑞泽7有所不同。大气中庸的前脸十分符合国内对家用车的审美要求,宽大的头灯和带有五条镀铬装饰的进气格栅略显质朴,又渗透出一些华丽氛围。侧面看,新车平直的腰线和饱满的侧身显得中规中矩。

  内饰方面,艾瑞泽3中控台等部位的布局设计都比艾瑞泽7显得更为简洁,材质上采用了硬质的PVC作为中控台的材质。新车均采用了上深下浅的双色内饰配色,炮筒型的仪表盘外缘配有镀铬装饰点缀。装备安全气囊、倒车雷达、ABS+EBD等安全系统。

  艾瑞泽3搭载奇瑞自主研发的1.5L ACTECO发动机,最高功率80kW,峰值扭矩140Nm,传动系统配合4速自动变速箱,艾瑞泽3自动挡只需5.7秒即可完成30~70km/h的加速,最高车速可达190km/h。百公里综合油耗仅为6.8升。底盘部分,新车采用麦弗逊式前悬架和半独立扭力梁后悬架。

关注艾瑞泽3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传