新浪汽车
选车

正文

力帆汽车 力帆820
在售车型
停售车型

原创新浪汽车试驾力帆820 内饰配置

http://auto.sina.com.cn  2015年05月27日 01:29  新浪汽车  穆正凯 字号:

    内饰与配置:造型方正严肃 入门版配置区分度高

  风格似乎是个很难界定的概念,我们看力帆820,他在努力做出中级车该有的范儿。如何显得稳重成熟?中控台对称、直角线条。如何让坐在副驾的乘员看了不犯困?给弄个双层啊,而且瀑布式双层中控面板与出风口的组合跟尾灯那里有呼应。相对来讲,820的解决方案就是这么简单直接……没错,他的内饰有些太“方”了,以至于要是把中央空调出风口做成别的形状都显得不协调。



  8寸液晶屏不小,工程师貌似觉得还不够用,又在上面加了一条,专门显示时间、外温等信息。空调和多媒体的按键易上手,基本上开一天下来也就熟悉了。如果这套内饰能在接缝旁边适当镶进一些镀铬亮条,消费者一定会更认。但不要忘了这是一台10万元左右的车型,他也只能给到该给我们的。


  力帆820的视野不错,A柱虽然粗,不过较低的窗线给侧前方留出了一个面积不小的三角区。后排座椅无法放倒是个遗憾,但因此椅背和坐垫都能做得更厚实,实际体验也比较舒适。另外我不明白的是,既然座椅无法放倒,那后备箱还留个紧急逃生开关有啥用呢?原来这项功能是相关法规强制要求的。

关注力帆820的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传