新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 Q70L
在售车型
停售车型

原创动力底盘

http://auto.sina.com.cn  2015年05月21日 21:19  新浪汽车  朱桂海 字号:

    动力方面,新车将继续沿用现款的两台V6自然吸气发动机排量分别为2.5L和3.5L,其中3.5L的为混动版本,与发动机匹配的是7速手自一体变速器。官方宣称这两台发动机进行了全新的优化,会在油耗方面有更好的表现。

    悬挂依旧采用前双叉臂后多连杆的设计,避震器与弹簧进行了适当优化,同时对全车其他众多地方增加适量隔音材料,使得新车在降噪方面表现的更加出色。

    总结:可以看出中期改款的Q70L将更多的精力放在了外观设计上,重新设计的外观更加注重美学与经典家族特征的结合,这不仅仅是只为满足当下人们对现代审美的简单追求,而是一个企业对于自己产品情怀的注入与经典历史的撰写,这一点非常值得肯定。相对于外观的完美升级,其内在的改变显得有些滞后,相信一款经典的产品不仅要有唯美的外表,而应该是由内而外的迷人,希望英菲尼迪能将外观变化的成功经验尽快应用到内在设计上来,将其打造成为一款跨世经典之作。

上一页 1 2 3 下一页

关注Q70L的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传