新浪汽车
选车

正文

东风标致 标致2008
在售车型
停售车型

原创以小搏大赢世界 试驾东风标致2008 1.6T

http://auto.sina.com.cn  2015年05月03日 23:53  新浪汽车  朱桂海 字号:

    最近与法系品牌的车型比较有缘分,在前不久公司内部的试驾会上有幸试驾过东风雪铁龙C3-XR,那款车给我留下了还不错的印象,所以这次,要试驾它的同门兄弟东风标致所带来的2008 1.6T车型,更是充满期待。东风标致2008 1.6T车型真的可以用“千呼万唤始出来”来形容它,因为它的1.6L车型早在去年年初就已经与大家见面,时隔一年,动力更加澎湃的1.6T车型终于上市发布。

千呼万唤始出来千呼万唤始出来

    东风标致2008 1.6T车型已经于2015年4月20日上海车展正式上市,共两款车型售价区间为14.97-16.37万元。作为小型SUV的东风标致2008目前的主要竞争对手为雪铁龙C3-XR、雪佛兰创酷、福特翼搏、别克昂科拉等。

    如今,PSA集团主要有两个平台,分别为EMP1和EMP2(1号和2号平台),EMP1主要是生产小型车的平台,EMP2平台上生产的车型可以有不同的级别和属性,包括紧凑级轿车、中级车以及SUV车型,而东风标致2008是EMP1平台的首款SUV。

    家族化的设计风格在东风标致2008上得到充分的体现,如今无论是哪一款标致的新车都能看到比较统一的四边形格栅和法式镀铬设计,这种值得回味的浪漫正像是童话般充满幻想的温情。

    轮毂的样式非常别致,采用的是金属灰和亮银双色的轮毂,小巧的车身与精致的轮毂匹配的非常和谐。轮胎采用的是玛吉斯品牌VICTRA 510系列,规格为205/60 R16,这个轮胎在国内其他合资车型上也有配备,比较偏向于公路舒适性,网店售价在450元左右。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注标致2008的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传