新浪汽车
选车

正文

东风标致 标致2008
在售车型
停售车型

原创东风标致2008 1.6T预计4月上海车展上市

http://auto.sina.com.cn  2015年04月07日 09:55  新浪汽车   字号:
东风标致2008 1.6T车型谍照东风标致2008 1.6T车型谍照

  日前,据国内媒体报道,东风标致2008 1.6T车型预计将于4月开幕的上海车展正式上市。

  外观部分,通过此前细节谍照我们了解到,东风标致2008 1.6T车型的造型在现款在售的标致2008的基础上进行调整。新车外部采用全镀铬样式,尾部“eTHP”的铭牌证明了身份,底部排气管则运用单边共两出样式。另外,东风标致2008 1.6T车型还配备了全景天窗

  动力系统方面,新车将搭载的是一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱

  另据官方此前透露的消息,在本届上海车展上,标致品牌还将上市多款RG版车型,以及正式亮相标致308R hybrid车型。

新浪汽车图解东风标致2008

关注标致2008的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传