新浪汽车
选车

正文

讴歌 NSX
在售车型
停售车型

原创讴歌发布更多NSX超跑信息

http://auto.sina.com.cn  2015年04月28日 08:33  新浪汽车   字号:
NSX超级跑车NSX超级跑车

  讴歌发布全新NSX超级跑车的更多信息,将于今年秋季投产。讴歌将为新车提供赛道升级套装,并准备了丰富的个性化选装件。首席设计师日前暗示Type R高性能版已在研发之中,但NSX Type R距离量产还有数年时间。

  全新NSX超级跑车将配备全新研发的3.5升双涡轮增压V6发动机,配搭9前速双离合变速箱,采用中后置布局。在发动机与变速箱之间集成一台电动机,共同驱动后轮。前轮分别用一台电动机驱动。整套混合动力系统借助强大的电控系统调配前后和左右轮的扭矩输出,实现SH-AWD (超级四轮驱动力自由控制系统)。由于能对扭矩进行灵活高效调配,因此可以对车身动态进行强有力地控制,从而大幅提升操控安全性和驾控乐趣。

Acura NSX 02 Acura NSX 02
Acura NSX 03 Acura NSX 03
Acura NSX 04 Acura NSX 04

  强劲复杂的动力系统也伴随着较高的散热需求,讴歌表示NSX拥有多达10个散热器,并在两侧的进气系统各配备一台中冷器。在全新车身制造技术的帮助下,NSX拥有领先竞争对手的车身刚性和碰撞安全性。

关注NSX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传