新浪汽车
选车

试车>正文

讴歌 NSX
在售车型
停售车型

原创全新讴歌NSX内饰动力介绍

http://auto.sina.com.cn  2015年04月21日 00:57  新浪汽车  leo 字号:

  内饰奢华又运动

全新第二代讴歌NSX超级跑车

  内饰方面,相比于激进的外观设计,新一代讴歌NSX内饰则稍显朴素了很多。它并没有采用法拉利那样充满“战斗气息”的设计,而是采用更多的高档化设计,新车基于以人为中心的驾驶理念,各功能按键都出现在了常规位置上,相比其他超跑可谓简洁了许多。

  采用混合动力系统 最大功率达到550Ps

全新第二代讴歌NSX超级跑车全新第二代讴歌NSX超级跑车
全新第二代讴歌NSX超级跑车全新第二代讴歌NSX超级跑车
全新第二代讴歌NSX超级跑车

  动力方面,NSX搭载的是一套创新的混合动力系统,这套系统由一台3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机构成,同时匹配一台9速双离合变速器,另外还装配有SH-AWD四驱系统。本田的工程师将两台矢量扭矩输出的电机分布于前轴,分别驱动左右前轮,发动机和第三个电动机则共同驱动后轮,这样四个车轮的动力都能独立分配,提供了比其它机械四驱系统更快的反馈时间。

全新第二代讴歌NSX超级跑车

  结束语:涅槃重生性能令人倍感期待

  时隔10年之后“东瀛法拉利”终于获得了涅槃重生,这让讴歌/本田重新回归到了超跑俱乐部大家庭,未来全新讴歌NSX的主要竞争对手锁定为保时捷、GT-R、法拉利458、奥迪R8等车型。而根据经验推算在售价方面NSX将比竞争对手更具优势,很显然讴歌NSX不会为它的销量发愁,而全新的驱动系统让其获得的极限性能同样令人备受期待。

上一页 1 2 下一页

关注NSX的人还关注了 

分享到:

(编辑:金雷-leo)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传