新浪汽车
选车

访谈> 2015上海车展 >正文

讴歌 NSX
在售车型
停售车型

原创渡边康治:讴歌中国专属SUV明年中期投产

http://auto.sina.com.cn  2015年04月21日 02:08  新浪汽车   字号:
讴歌事业部部长 渡边康治 讴歌事业部部长 渡边康治

  4月20日,第十六届上海国际车展盛大开幕, Acura(讴歌)携全新一代Acura NSX中国震撼首发。作为Acura(讴歌)品牌理念与尖端技术的代表之作,全新一代Acura NSX继北美国际车展全球发布后,在中国的首度亮相,彰显了Acura(讴歌)做强中国事业的决心和信心。发布会之后,新浪汽车对讴歌汽车公司渡边康治部长进行了专访。

  讴歌国产化进程顺利

  对于广大消费者所关心的讴歌的国产化问题,我们从渡边部长处确认Acura(讴歌)本地化生产的准备工作正在顺利推进,未来其生产基地将设立于广汽本田厂区内,具体的投产时间大约在2016年中期。

  此外,讴歌正在以AcuraConcept SUV-X概念车为基础,专为中国研发全新的SUV,这款SUV的外观及内饰将最大限度满足中国消费者的需求,还将配备包括涡轮增压发动机和双电机混合动力系统在内的两个动力版本,而这两款动力总成均为Acura(讴歌)首次投放中国市场。

  专为中国开发的SUV车型2016年中期投产

  Acura(讴歌)事业部部长渡边康治介绍说:“这款专为中国消费者开发的SUV目前已进入开发的最终阶段,我们相信这款产品的推出,能够让更多的中国消费者体验到Acura(讴歌)独有的驰骋乐趣和环保性能。为此整个团队都在全力以赴,向中国消费者提供最高品质的产品。根据目前进度预估,这款SUV车型最早将于2016年中期在中国投产。“

  Acura NSX年底将于美国率先上市 随后引入国内

  全新一代Acura NSX采用了最先进的混合动力系统:拥有双涡轮增压V6发动机和三电机混合动力系统——Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统)、匹配9速双离合变速器,整个动力单元的综合输出高达550马力以上。Acura(讴歌)全球首创的Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统),大大提升了整体车辆的操控性、稳定性、四驱控制及车辆启动性能。

  关于全新NSX入华时间的问题,渡边部长给出了明确答案:“全新的NSX将于今年年底在美国率先上市,随后便将引入国内销售。”

  Acura(讴歌)今年还将有新车型亮相

  根据渡边部长的介绍,大约在今年第三季度讴歌将会推出年度改款型的新RDX车型,据悉这款车型将会在外观以及配置方面得到升级,以保持其持续的产品竞争力。

  Acura(讴歌)今年还将增加10家经销商

  在采访的最后时间,中方销售部长陈悦先生还向我们表示,讴歌预计今年内将在中国再扩充10家经销商,以满足更加广泛的客户需求。同时通过新增销售网络与新车型所带来的产品竞争力,讴歌今年的市场的整体预期设定在增幅10%。

  伴随着全新一代AcuraNSX发布、生产本地化工作的进一步推进,及携手品牌合伙人冯绍峰持续传递“专注驰骋”的品牌价值,Acura(讴歌)正以前所未有的热情和力度推进中国事业的发展,为中国消费者提供豪华车新价值。

关注NSX的人还关注了 

分享到:

(编辑:金雷-leo)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传