新浪汽车
选车

正文

讴歌 讴歌RDX
在售车型
停售车型

原创新款讴歌RDX亮相芝加哥车展

http://auto.sina.com.cn  2015年02月13日 09:09  新浪汽车   字号:
新款讴歌RDX亮相新款讴歌RDX亮相

  第二代讴歌RDX中期改款版本在芝加哥车展首发,新车将于今年春季在美国上市销售。

  讴歌对RDX的外形略作修改,主要涉及前后大包围、进气格栅和铝合金轮毂,并配备了Jewel Eye宝石眼LED大灯和新款LED尾灯。内饰的变动不大,提供了新设计的银色装饰套件,标配电加热前排座椅和第二排空调出风口。Advance套件带来雨量感应自动雨刷、前雾灯、前后倒车雷达、自动防眩目外后视镜、通风前排座椅和导航系统。

Acura RDX 01 Acura RDX 01
Acura RDX 02 Acura RDX 02
Acura RDX 03 Acura RDX 03
Acura RDX 04 Acura RDX 04
Acura RDX 05 Acura RDX 05
Acura RDX live 02 Acura RDX live 02
Acura RDX live 03 Acura RDX live 03
Acura RDX live 04 Acura RDX live 04

  讴歌为RDX配备带可变排量技术的3.5升自然吸气V6发动机,峰值马力和扭矩输出分别比老款增长6 bhp和1 Nm,达到279 bhp和341 Nm。配搭全新研发的9前速自动变速箱,前驱版的百公里城市和高速油耗分别控制到14.4升和9.9升,四驱版百公里城市和高速油耗分别为15.2升和10.3升。

  讴歌借中期改款之机对底盘进行多项改进,加固了悬架连接点,对转向系统进行重新调校,并配备主动控制式发动机支承,四驱系统的性能也获得改善。

关注讴歌RDX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传