新浪汽车
选车

正文

雷诺日产宣布多项人事调整 任命三位副总裁

http://auto.sina.com.cn  2015年03月17日 08:35  盖世汽车网  阮建 字号:

  雷诺-日产联盟近日发表官方声明称,该联盟将任命Arnaud Deboeuf为高级副总裁,任命将于4月1日生效。

  Arnaud Deboeuf此次是接替Christian Mardrus的职位,后者将转任日产副总裁兼管理委员会主席,并负责日产非洲、中东及印度地区的业务。

  履新后,Arnaud Deboeuf将兼任雷诺-日产首席竞争官(Chief Competitive Officer)秘书,负责雷诺-日产中期及长期战略规划以及工程、制造和供应链管理、采购及人力资源方面的工作,并直接向雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩(CarlosGhosn)述职。

  Arnaud Deboeuf于1993年加入雷诺,曾先后在该公司工程部及制造部工作,并曾负责雷诺三星韩国公司采购战略及成本控制方面的工作。其最近曾担任雷诺入门级车型项目总监。

  此外,雷诺-日产联盟还任命了Denis Barbier为雷诺高级副总裁,同时兼任负责产品质量及消费者满意度(Quality & Total Customer Satisfaction)工作的执行副总裁。

  Olivier Murgue则接替Denis Barbier出任雷诺美洲区高级副总裁兼董事长,并加入雷诺管理委员会,向雷诺首席竞争官兼执行副总裁Jérôme Stoll汇报工作。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传