新浪汽车
选车

正文

东风悦达起亚 起亚K4
在售车型
停售车型

原创上市半年内热门新车 起亚K4

http://auto.sina.com.cn  2015年02月24日 13:44  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  东风悦达起亚K4

  指导价:12.88-18.98万元

  编辑点评:作为名图的同门兄弟,起亚K4对于市场占有率也有着自己的野心。起亚K4没有采用与K5相似的运动型外观,而是采用了简约大气的风格,与K5相比更加沉稳,与名图相比更加年轻化。不过由于名图上市已经超过一年,市场表现非常稳定,K4要想增加销量还需更加注重差异化营销。

  半年最高降幅:1.25万元

  

  本月最高降幅:1.25万元

  优惠趋势:降幅扩大

车型名称城市新闻标题优惠详情
起亚K4 长春 东风悦达起亚K4优惠5000元 店内有现车 5000元 查看详情
石家庄 起亚K4最高优惠1.25万元 现车充足 1.25万元 查看详情
成都 起亚K4最高现金优惠8000元 少量现车 8000元 查看详情
重庆 购起亚K4最高现金优惠8000元 现车充足 8000元 查看详情
长沙 东风悦达起亚K4优惠7500元 少量现车 7500元 查看详情
上海 全新起亚K4最高优惠2000元 店内现车充足 2000元 查看详情
信息采集时间:2015-2-24制表:新浪汽车

  行情走势分析:去年年底以来,起亚K4的最高优惠已经突破1万元,这也是受到同级别车型激烈竞争压力的结果。不过在多数地区,K4的优惠力度仍然在8000元以下,预计春节后各地的普遍优惠还会继续提高。

  推荐配置:2014款 1.8L 自动DLX(指导价15.88万元)

  推荐理由:1.8L 自动DLX是起亚K4全系中性价比最高的车型,拥有车身稳定系统、前排侧气囊定速巡航、电动座椅、蓝牙电话、负离子空气净化等丰富的配置,售价大约位于车系的中间。在1.6T定价过高的情况下,如果不是对动力性能有特别的需求,建议选择1.8L车型。

T时代 赛道试驾东风悦达起亚K4 1.6T

关注起亚K4的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传