新浪汽车
选车

正文

东风英菲尼迪 Q50L
在售车型
停售车型

原创上市半年内热门新车 英菲尼迪Q50L

http://auto.sina.com.cn  2015年02月24日 13:44  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  英菲尼迪Q50L

  指导价:27.98-42.98万元

  编辑点评:豪华版品牌中型车加长近两年已经成为业界惯例,似乎不加长车就卖不出去。虽然这两年有《爸爸去哪儿》助阵,英菲尼迪挽回了一点豪华品牌的颜面,不过国产Q50L的市场表现仍然是不温不火,加长也没有带来多少销量。对于英菲尼迪而言,品牌建设才是当务之急。

  半年最高降幅:2万元

  

  本月最高降幅:1万元

  优惠趋势:降幅小幅波动

车型名称城市新闻标题优惠详情
Q50L 哈尔滨 英菲尼迪Q50最高优惠1万元 少量现车 1万元 查看详情
南昌 英菲尼迪Q50L最高优惠2万元 现车充足 2万元 查看详情
北京 英菲尼迪Q50L现车销售 27.98万起售   查看详情
信息采集时间:2015-2-24制表:新浪汽车

  行情走势分析:上市刚满3个月的英菲尼迪Q50L最高降幅2万元,在多数地区仍处于平价销售的状态。对于豪华品牌而言,被讨论性价比和降价幅度可不是什么提高美誉度的好方法,预计英菲尼迪Q50L的终端售价仍会有所下降,但只有真正进店询价才有可能得知真实的情况。

  推荐配置:2015款 2.0T 悦享版(指导价30.98万元)

  推荐理由:这一级别的车型不得不和奔驰宝马奥迪进行比较,如果售价太高的话会直接失去竞争力。悦享版比入门级的舒适版增加皮革座椅、前排座椅加热、导航、LED大灯、大灯清洗、车内氛围灯、后视镜加热、电动后视镜折叠、内后视镜自动防眩目等功能,在舒适感和豪华感上至少达到了这一级别车型的正常水准,不会太贵又不会显得过于寒酸。

新浪汽车体验试驾英菲尼迪Q50L

关注Q50L的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传