新浪汽车
选车

正文

三菱 蓝瑟-进口
在售车型
停售车型

原创三菱EVO落幕版将在东京改装车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年12月29日 08:30  新浪汽车   字号:
三菱EVO落幕版三菱EVO落幕版

  三菱将在1月9日揭幕的东京改装车展(Tokyo Auto Salon)推出蓝瑟EVO落幕版(Lancer Evolution X Final),这款备受车迷宠爱的高性能日系街车将不再有后续车型推出。

  代理商在去年11月证实传言,三菱将为EVO的停产特别推出落幕版作为纪念。新车采用黑色亚光车漆,配搭黑色高光车顶和尾翼,以及一套镀铬装饰件。

  最重要的变化还是集中于发动机舱,2.0升涡轮增压直列四缸汽油机获得多项升级。换上HKS提供的涡轮增压器,并随之调整进排气系统ECU,将峰值马力输出推高到480 hp,升功率高达240 hp,5前速手动变速箱和四驱系统将动力调配到四个车轮。

  底盘方面,EVO落幕版换上可调式运动型悬架套件和RAYS 提供的19英寸锻造合金轮毂

关注蓝瑟-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传