新浪汽车
选车

正文

三菱 蓝瑟-进口
在售车型
停售车型

原创三菱将推EVO停产纪念版 马力近440匹

http://auto.sina.com.cn  2014年12月02日 08:35  新浪汽车   字号:

  三菱EVO在经历22年共计十代的发展之后,将以一款“停产版”谢幕,该车或被称为EVO Special Action Model。

  EVO将以推停产版的方式告别车坛的传闻早在8月末就在坊间流传,三菱北美副总裁Don Swearingen证实了传言,并表示新车将以Special Action Model为名。该车将基于EVO GSR版打造,大约限量2000辆,配备5前速手动变速箱,并将对悬架系统进行升级。

  更重要的还是动力系统的跃升,2.0升涡轮增压直列四缸发动机的峰值马力和扭矩输出将从291 bhp和406 Nm增长到接近FQ-440 MR 的水平,也就是440 bhp和558 Nm。FQ-440 MR于年初在英国发布,限量40辆。

关注蓝瑟-进口的人还关注了 

分享到:
  • 蓝瑟-进口相关新闻
  • 蓝瑟-进口相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传