新浪汽车
选车

正文

原创奥迪Prologue敞篷版假想图 或预示A8敞篷

http://auto.sina.com.cn  2014年12月10日 09:56  新浪汽车   字号:
奥迪Prologue敞篷版假想图 或预示A8敞篷奥迪Prologue敞篷版假想图 或预示A8敞篷

  奥迪Prologue概念车敞篷版假想图曝光,该车可能成为A8敞篷版的设计原型。

  这款敞篷版的Prologue概念车全长5.1米,宽1.95米,并配备超大的22英寸轮毂。相比在11月洛杉矶车展上亮相的Prologue概念车,这款敞篷车型的外后视镜有所不同,并采用更加夸张的红色内饰。

  此前,奥迪已经表示其新一代A8将受到Prologue概念车的很大影响,并且有传闻称奥迪将基于同一平台推出一款旗舰Coupe车型。虽然目前尚无任何官方的消息证实,但不难想象这款旗舰Coupe的目标竞争对手将锁定奔驰S级Coupe。鉴于此,那么这款奥迪旗舰Coupe很可能还将衍生出一款敞篷版车型以对抗S级敞篷车,后者已经证实将投入量产并于2015年底发布上市。(Sally Wang)

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传