新浪汽车
选车

正文

长安五年300亿加码体系建设

http://auto.sina.com.cn  2014年11月27日 08:30  京华时报  李业超 字号:

  (记者李业超)11月20日,长安汽车总裁张宝林在广州车展接受记者采访时透露,长安汽车在下一个五年计划中将投入300亿元,用于提升试验能力,对研发和管理体系升级,完善体系建设。

  除了近两年推出多款新车型外,今年长安汽车还发布了自有的试验验证标准CATVS,其中包括多年积累的4000多个具体的试验标准。“虽然今年长安同比增长预计为40%,但越往下走,我们看到的问题越多。”张宝林表示,长安汽车今年千台车维修率已进入合资品牌的区间,但关键要做到稳定,否则就是体系有问题,体系管理比做好一个产品更难,它可以持续带动产品提升。因此,下一个五年计划中长安汽车要加码体系建设,过去没有的试验能力,必须要建立。现在的体系建设只是起步,上一个五年计划长安投了100多亿,下一个五年计划还要投300多亿元。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传