新浪汽车
选车

正文

原创主打SUV领域 双龙汽车全系亮相广州车展

http://auto.sina.com.cn  2014年11月26日 09:51  新浪汽车   字号:
双龙概念车演示双龙概念车演示

    11月20日,第十二届广州国际车展在广州琶洲中国进出口商品交易展馆开幕,韩国双龙汽车携全系五款车型产品亮相2.1馆1B01展位。本届广州车展,韩国双龙汽车带来了旗下“全能”SUV-新爱腾、硬派SUV-雷斯特w、都市越野者-新柯兰多以及休闲活动“大本营”-MPV新路帝、高档豪华轿车主席加长版在内的全系量产车型。旨在借助广州国际车展的影响力,近距离向华南地区消费者展现双龙汽车的产品特点。

 新爱腾 新爱腾

    韩国双龙汽车于2014年3月推出了新一代双龙爱腾车型。新爱腾针对年轻消费者的审美偏好和用车需求,将跑车的运动性与SUV的实用性相结合,强烈下压形成锐角的C柱设计十分独特。纯越野血统的非承载车身使车辆不但拥有良好的刚性,并且具备较强的越野能力。内饰采用非对称环绕式的中控仪表台设计,融入跑车的运动元素以及人机工程学原理,让驾驶员的操作更加便利。

     新爱腾提供汽油版和柴油版两个版本车型,其中,汽油版采用源自奔驰技术的2.3L动力总成,配置5速手动及6速自动变速器;柴油版采用越野专用2.0T高压共轨涡轮增压柴油机,配置与奔驰共用的5速自动变速器。无论是汽油版还是柴油版车型,新爱腾都能提供高品质的动力输出与舒适顺滑的驾驶感受,并且柴油版还具有更佳的燃油经济性。

新柯兰多新柯兰多

    20世纪70年代,韩国双龙汽车通过与AMC技术合作,研发生产出第一代柯兰多,在韩国受到了普遍的认可,奠定了双龙汽车小型SUV的坚实基础。不同于当下大多数在轿车平台上开发出的城市SUV,新柯兰多是在越野技术平台上开发,无论是动力系统、底盘设计,还是接近角离去角、离地间隙等硬性指标,都是同类SUV中比较出色的。

    兼备独特强大的越野性能的同时,新柯兰多的外观设计来自意大利著名汽车设计大师乔治·亚罗。车身设计灵感来自航空领域的空客机身的造型,曲面平滑、浑圆饱满,车身充分运用空气动力学原理,其风阻更小,强度更高。新柯兰多的内饰空间进行了巧妙的设计和布局,中控台简洁大方实用型极佳。作为都市SUV的领导者,新柯兰多采用2.0L汽油发动机,动力强劲,能在低速区间爆发出强大的大扭矩,更适合频繁起步加速的城市复杂路况。

雷斯特W雷斯特W

    雷斯特W是双龙的越野之王,这款以俊朗外观,精悍操控为亮点的硬派SUV搭载德国奔驰技术发动机和变速箱,集诸多尖端技术于一身,人性化设施完备,安全性能卓越,树立起中国市场进口豪华SUV新的性价比标杆。

    雷斯特W俊朗的造型中融合了双龙豪华轿车主席的外观风格,精美的散热格栅造型、细腻考究的用料和做工都延续了主席轿车的高雅和庄重。大气厚重,突出的轮眉肌肉感十足,配以动感十足的后扰流板及高质感的大面积饰板。内饰方面,雷斯特W在注重庄重典雅的黑色内饰基础上又加入了低调奢华的米色内饰,带来了全新的视觉享受。作为SUV领域标准的硬汉车型,新雷特拉W具备强劲的动力储备,雷斯特W提供包括2.0两驱精英导航款、2.0四驱豪华导航款、2.7四驱豪华导航版五座版和七座版6款车型。

双龙汽车(上海)有限公司副总经理 王志宏双龙汽车(上海)有限公司副总经理 王志宏

    双龙汽车(上海)有限公司副总经理王志宏在品牌介绍中表示:“1954年,双龙汽车在美国专业军用越野车公司技术支持下建立,开始了专业SUV研发与制造的历程,成为韩国越野车的开创者。韩国双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,多年来,以出色的发动机技术、高越野性汽车底盘、非承载式车身等鲜明特点,在全球汽车市场享有盛誉。自90年代开始,双龙汽车与德国奔驰在豪华轿车及发动机领域进行了技术合作,这使得双龙SUV产品具有鲜明的特色与卓越品质。并在其后长达60年时间里一直主导着韩国SUV市场。2012年,韩国双龙汽车重返中国市场,经过三年不懈努力,已经取得了长足的进步。如今,中国市场双龙经销商已有140余家,上半年实现销量同比增长150%以上,中国成为双龙汽车最重要的海外市场之一。”

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传