新浪汽车
选车

正文

原创福田首款硬派越野SUV萨瓦纳亮相广州车展

http://auto.sina.com.cn  2014年11月20日 20:29  新浪汽车  白雅君 字号:
1

  2014广州车展,福田汽车发布了一款全新SUV,该新车命名为“萨瓦纳”,为首次亮相,其将成为福田汽车进军硬派SUV市场的重磅车型。

1

  从外观来看,这款SUV与福田拓陆者皮卡有几分相似,新车中央进气格栅采用大面积镀铬装饰,该车还配有LED日行灯,显得精致时尚。另外,新车将配有265/70 R16和265/65 R17两种规格的轮胎

1

  据悉,新车前期将搭载2.8T柴油发动机,其最大功率为96kW和120kW,传动方面匹配5速手动变速箱。根据此前获得的消息,这款SUV车型基于福田拓路者皮卡平台打造,采用非承载车身结构和电控分时四驱系统。

1

  以商用车为主打的福田汽车,在商用车界有着很高的知名度和不错的业绩表现。然而,作为SUV领域的“新军”,它的加入必将成为动力性、越野性和空间性全面突破的新一代全领域SUV品牌。

1

  据福田拓陆者事业本部副本部长、拓陆者事业本部营销公司经理刘耀杰先生介绍,“此次广州车展萨瓦纳的品牌发布是品牌面向全国的首次亮相,2015年初萨瓦纳将实现全国首发上市,同时将按照投放节奏完成全国区域上市。”

分享到:

(编辑:雅君)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传