新浪汽车
选车

正文

原创大众中国总裁海兹曼向速腾用户致歉

http://auto.sina.com.cn  2014年11月19日 14:38  新浪汽车  刘婧 字号:

  11月18日,大众汽车集团中国区总裁兼CEO海兹曼在广州车展前就大众在华最新发展情况接受媒体采访,期间,他就速腾后悬架召回风波向用户致歉。“我要就这些问题可能给客户带来的不便表示道歉。”海兹曼说。

  8月,质检总局启动针对速腾的缺陷调查; 10月17日,一汽-大众宣布召回56万余辆新速腾,并给这些车辆在后轴纵臂上安装金属衬板,这一召回措施被网友戏称为“打补丁”;11月初,国家质检总局缺陷产品管理中心人士透露,该局正组织国家级检测机构、权威专家对一汽大众的召回措施进行评估,并要求一汽大众进一步提交召回措施的技术论证材料。对于政府和网友的担心,一汽-大众及大众中国相关负责人先后回应,称速腾产品是安全的。

  在本月初大众天津变速箱新工厂开业时,海兹曼就曾表示,速腾是一款安全的车,耦合杆式后悬架是一种安全的后悬架设计,不仅大众汽车集团内部在多款车型上予以应用,在竞争对手的车型当中也有较多的应用,相信在今后耦合杆式后悬架仍会持续发展。同时,他邀请速腾用户尽快到店检测检测耦合式后悬架。

  广州车展前夕,各界媒体汇聚广州采访海兹曼,焦点又落在了速腾身上。对于有关速腾的提问,海兹曼称:“我们非常尊重客户,客户的满意以及我们自己的产品保持最高的品质是我们最关注的重中之重。我们也非常理解客户,理解他们的担忧和担心,我们的任务就是尽自己全力做好自己工作以解决他们遇到的问题。”

分享到:

(编辑:刘婧)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传