新浪汽车
选车

2014广州车展新车上市专题 >正文

原创奔驰S63 AMG 4MATIC上市 售价247.8万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月19日 14:23  新浪汽车  穆正凯 字号:
奔驰S63 AMG 4MATIC上市 售价247.8万元奔驰S63 AMG 4MATIC上市 售价247.8万元

  新浪汽车讯 2014年11月20日,奔驰汽车官方宣布旗下顶级豪华运动车型——S63 AMG Coupe上市,售价247.8万元。同时上市的还有奔驰S500 4MATIC,售价199.8万元。奔驰S63 AMG Coupe 4MATIC车身采用大量空气动力学套件,下进气格栅可以明显看出与S级Coupe的变化。此外,用户还可以根据爱好选择碳纤维选装包,包括后视镜外壳、侧裙、前、后保险杠下部、以及不同样式的轮圈和高性能陶瓷刹车等。

  新车亮点:

  1、外观大气豪华,又极富性能冲击力。

  2、5.5T V8发动机,动力十分强悍。

  3、车内科技配置较高。

  奔驰S63 AMG Coupe源自于S级Coupe,经过AMG部门的升级后,新车外形设计变得更加动感,车身大量使用空气动力学套件,前中网和保险杠均采取黑色网状格栅装饰,尾部S63和AMG的标识,以及抢眼的双边共四出的排气布局显示了其身份。

    配置方面,奔驰S63 AMG Coupe在电子系统配置上也是极具科技感。比如,它还增配了增强型的车距保持系统、制动辅助系统、动态车道保持系统、自适应远光辅助系统、夜视系统、碰撞预防辅助系统等多项电子系统。

  奔驰S63 AMG Coupe搭载的是5.5升V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大输出功率为585马力,峰值扭矩为900牛·米。至于传动系统方面,与发动机匹配的将是一台7速AMG SPEEDSHIFT MCT变速箱。据悉,该车还提供三种驾驶模式选泽,并可以选装四驱系统。

2014奔驰S63 AMG 诠释暴力美学

关注S AMG的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传