新浪汽车
选车

正文

原创新赛欧领衔 上海通用2014广州车展阵容

http://auto.sina.com.cn  2014年11月18日 22:32  新浪汽车   字号:

  日前,上海通用汽车正式公布了2014年11月20日开幕的广州车展阵容,在32款展车中最吸引人的莫过于三款全新车型,分别为雪佛兰赛欧32015款科迈罗CamaroRS限量版以及科尔维特Stingray敞篷版

通用车展发布车联网战略通用车展发布车联网战略

  从外观可以看出,这次进化,其将严谨的家族化元素 与时尚动感的风格进行了融合。这在细节之处均可以体现,前脸依然采用上下分段的单横幅式进气格栅,造型明显向新科鲁兹看齐,最下方隔栅则向雾灯区域拓宽的 同时辅以横幅装饰。同时,前大灯组的造型也进行了重新设计,并和格栅连为一体,雾灯区域同样做了改变。

车尾部分车尾部分

  车尾部分,全新赛欧在尾灯造型与保险杠处经过了全新设计,尤其是尾灯的造型与前大灯很协调。显得更加时尚。

  车身尺寸方面,全新赛欧的长宽高分别为4300/1735/1503mm,轴距由老款的2465mm增至2500mm。轮胎规格为175/70 R14。

新赛欧3内饰新赛欧3内饰

  此次改变同样是由外而内的。置身车内,经过重新设计的内饰布局整体显得更加简洁,并采用纯黑与米色搭配。三幅式方向盘搭配焕然一新的仪表盘,再加上由镀铬饰条点缀的U形中控按键,显得更加动感时尚,这一系列明显是紧随潮流的设计。

装备1.3L或1.5L发动机装备1.3L或1.5L发动机

  最大的革新则来自于动力方面,全新赛欧将搭载1.3L及全新的1.5L发动机,前者最大功率为73kW,后者最大功率为80kW;传动方面,与之匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱

关注赛欧的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传