新浪汽车
选车

正文

原创新一代奥迪A4谍照曝光 2015年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年11月14日 10:53  新浪汽车   字号:
新一代奥迪A4谍照新一代奥迪A4谍照

  海外媒体日前拍到了新一代奥迪A4采用量产车身进行测试的谍照。新一代A4将于2015年发布,Allroad版也将随之换代。

  那些希望全新A4拥有更加不同设计的消费者或许会失望,因为这里拍到的这辆原型车采用了进化性的设计,只是车身线条更具棱角。外观方面,新款A4轿车的车身尺寸看上去将会增大,以区别于A3轿车,因此新款A4将拥有更长的轴距,座舱空间将会增大,尤其是座舱后部空间。

Audi A4 Spy 03 Audi A4 Spy 03
Audi A4 Spy 04 Audi A4 Spy 04
Audi A4 Spy 05 Audi A4 Spy 05
Audi A4 Spy 06 Audi A4 Spy 06
Audi A4 Spy 07 Audi A4 Spy 07

  技术细节目前尚未可知,不过新款A4有可能会采用MLB Evo平台,该平台应该能够使新款A4减轻大约100 kg的重量。新车据传会提供的一款发动机是一款装备汽缸钝化系统的1.4升TFSI发动机,该系统能够在车子处于低负荷和中等负荷时在36毫秒内关闭其中两个汽缸,这将使车子的百公里油耗降低0.5升。

  新款A4预计还将在其生命周期的晚些时候推出一款插电式混合动力版车型,该车型将配备一台峰值马力为211 bhp的2.0升TFSI发动机与一台最大功率为95 bhp的电动机。这一动力系统应该能够为A4插电混动版提供50公里的纯电动续航里程

关注奥迪A4-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传