新浪汽车
选车

正文

高田气囊破裂导致命案 本田再召回17万辆车

http://auto.sina.com.cn  2014年11月14日 08:34  盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  据路透社消息,本田汽车11月13日宣布,鉴于配备高田气囊的车型发生一起致死交通事故,第五次展开相关召回,共计17万辆车。

  本田表示,今年7月份,一辆搭载了高田气囊的2003款本田思迪在马来西亚发生车祸,气囊在事故中破裂,部分碎片散入车内并击中司机。该女性司机后不治身亡。本田援引当地警方补充称,目前尚不清楚其死亡是否由气囊爆炸或其他原因导致。

  为此,本田决定扩大同高田气囊相关的召回范围,再新增170,000辆汽车。这些车辆均使用了高田位于美国佐治亚州工厂制造的气囊,生产时间介于2001年11月和2003年11月之间。高田缺陷气囊之前已经同美国多起致死交通事故相关,总计四人丧生,相关车辆均为本田制造,受害者都遭到气囊爆炸后的碎片命中。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传