新浪汽车
选车

正文

马自达 马自达CX-3
在售车型
停售车型

原创马自达CX-3谍照曝光 基于马2平台打造

http://auto.sina.com.cn  2014年11月13日 08:54  新浪汽车   字号:
马自达CX-3谍照马自达CX-3谍照

  日前,海外媒体拍到了马自达CX-3跨界车的测试谍照。据悉,新车将亮相下周开幕的洛杉矶车展。

  这款CX阵营的入门车型应该会借用马自达2的平台,并且将在马自达墨西哥工厂投产。马自达最近已经发布了这款CX-3的一张预告图,从图片中霸气的外形判断,在洛杉矶车展亮相的可能会是一款概念车,而并非最终的量产车。事实上,马自达2也采用了相似的亮相方式,马自达公司先是展出了Hazumi概念车,几个月后才发布了量产车。

Mazda CX-3 Spy 02 Mazda CX-3 Spy 02
Mazda CX-3 Spy 03 Mazda CX-3 Spy 03
Mazda CX-3 Spy 04 Mazda CX-3 Spy 04

  动力方面,这款CX-3跨界车将会借用马自达2的1.5升发动机阵容。汽油机方面将提供一款1.5升Skyactiv-G发动机,并配备i-ELOOP再生系统。至于柴油机方面,新款CX-3应该会提供一款1.5升Skyactiv-D发动机,这款峰值马力为105 hp的柴油发动机被认为是目前日本市场上最节油的非混合动力传动系统。

  从谍照中可以注意到,两辆原型车中的一辆配备了双排气管,这或许意味着一款更高性能版车型也在研发之中。

关注马自达CX-3的人还关注了 

分享到: