新浪汽车
选车

正文

原创改款宝马3系谍照曝光 或明年初发布

http://auto.sina.com.cn  2014年11月13日 08:52  新浪汽车   字号:
改款宝马3系谍照改款宝马3系谍照

  改款宝马3系在欧洲进行测试的最新谍照于日前曝光,新车预计会于明年初发布亮相。

  这辆改款3系原型车一眼就可以被认出,因为新车似乎只有前后保险杠和进气口经过了改动。

BMW 3-Series Facelift Spy 02 BMW 3-Series Facelift Spy 02
BMW 3-Series Facelift Spy 03 BMW 3-Series Facelift Spy 03
BMW 3-Series Facelift Spy 04 BMW 3-Series Facelift Spy 04
BMW 3-Series Facelift Spy 05 BMW 3-Series Facelift Spy 05

  更大的改动预计会是在动力方面,此前有报道称改款3系将配备经过改进的四缸与六缸发动机。新车型可能还会推出一些新的入门版车型,将搭载宝马公司的1.5升TwinPower涡轮增压三缸发动机。改款3系预计还会推出一款插电式混合动力车型,将配备一款TwinPower涡轮增压四缸汽油发动机、一台电动机和一个锂离子电池。

[胖哥试车]第7期 宝马新3系对决奥迪A4L

关注宝马3系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传