新浪汽车
选车

正文

现代 雅尊
在售车型
停售车型

原创新款现代雅尊亮相迈阿密车展

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 08:40  新浪汽车   字号:

  现代在迈阿密国际车展发布2015款雅尊(Azera)。新车是2011年发布的第五代雅尊的基础上进行的中期改款,外形、内饰和配置获得全面提升。

  新款雅尊在外形方面的变动集中于前后大包围、进气格栅和18英寸合金轮毂,旗舰版配备了新设计的LED雾灯。现代暂未发布内饰照,但表示新款雅尊的中控台配备了一套带8英寸液晶显示屏的影音娱乐系统。提供带背光的迎宾条和感应式自动开起行李箱盖等豪华配置。安全配置方面,现代准备了变道辅助系统和带侧方监测功能的盲点监测系统。

  在美国市场,现代为雅尊提供Lambda II 系列3.3升V6汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到293 hp(218 kW)和345 Nm。

关注雅尊的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传