新浪汽车
选车

2014广州车展新车上市专题 >正文

众泰 Z500
在售车型
停售车型

原创众泰Z500上市 售价7.68-10.18万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月08日 22:06  新浪汽车   字号:

  11月8日,众泰中高级轿车Z500上市,本次上市共5款车型,厂商指导价格为7.68-10.18万元。全系装备1.5T涡轮增压引擎,匹配5速手动变速器或6速CVT无级变速器。该车将带领众泰杀入自主中高级轿车市场,主要竞争对手有长安逸动、长城C50、帝豪等车型。

众泰中高级轿车Z500 价格(万元)
1.5T-MT 精英型 7.68
1.5T-MT 豪华型 8.28
1.5T-MT 尊贵型 8.98
1.5T-CVT 豪华型 9.48
1.5T-CVT 尊贵型 10.18
众泰控股集团有限众泰控股集团有限公司董事长吴建中公布指导价

  新车亮点

  全系搭载了1.5涡轮增压引擎;

  全系电子手刹+自动驻车。

  众泰Z500的外观具有很高的原创性,延续了众泰汽车家族式前脸设计,前脸中网采用双横条镀铬装饰格栅,衬底为深色蜂窝状。车头的近光灯采用了透镜设计,并且装备了LED日间行车灯。前后车窗均采用了银色镀铬装饰的包围组件。

  内饰方面,众泰Z500采用了深色的内饰色调,中控台采用T字型直瀑式设计形式,炮筒式仪表台和三幅式方向盘皆以镀铬装饰。内饰整体风格简洁且实用性强,全黑的内饰配上仿桃木的装饰,让Z500提升了不少商务的气息。

  动力方面,众泰Z500全系搭载了1.5涡轮增压引擎,这款代号为4A91T的引擎由沈阳三菱提供,最大功率为110kW,最大扭矩为195N·m。与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱

关注Z500的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传