新浪汽车
选车

正文

原创英菲尼迪QX30谍照曝光 基于奔驰MFA平台

http://auto.sina.com.cn  2014年11月05日 09:58  新浪汽车   字号:

  新款英菲尼迪QX30的测试谍照于日前首度曝光,其目标竞争对手为宝马X1与奔驰GLA。

  据悉,这款QX30很大程度上将基于奔驰GLA打造,因为该车将基于奔驰的MFA平台研发,并且将配备一款由奔驰提供的涡轮增压版2.0升四缸发动机,峰值马力与扭矩输出分别达到211 bhp与320 Nm。

  尽管如此,这款QX30将会具备其独特的外观与内饰设计。伪装掩盖住了很多的细节设计,但还是可以看出:这款QX30装备惹人注目的前进气格栅,格栅上镶有一个大尺寸的英菲尼迪车标。这款新车型还采用极具曲线美的车身设计和大家所熟悉的尾灯设计。

Infiniti QX30 Spy 02 Infiniti QX30 Spy 02
Infiniti QX30 Spy 03 Infiniti QX30 Spy 03
Infiniti QX30 Spy 04 Infiniti QX30 Spy 04
Infiniti QX30 Spy 05 Infiniti QX30 Spy 05
Infiniti QX30 Spy 06 Infiniti QX30 Spy 06
Infiniti QX30 Spy 07 Infiniti QX30 Spy 07
Infiniti QX30 Spy 08 Infiniti QX30 Spy 08

  英菲尼迪目前尚未透露这款QX30的太多细节信息,但日产前首席规划官Andy Palmer曾表示,该车型将在全球市场推出销售,会在Q30于2015年中期发布不久后推出上市。他还透露称,这款QX30的售价将会跟奥迪Q3差不多。据悉,英菲尼迪将会在未来的一届车展上率先发布一款概念车来预展QX30。

戴雷上任英菲尼迪 在华三题待解

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传