新浪汽车
选车

正文

原创新一代凯迪拉克SRX谍照曝光 2016年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年11月03日 08:46  新浪汽车   字号:
新一代凯迪拉克SRX谍照新一代凯迪拉克SRX谍照

  新一代凯迪拉克SRX路试谍照曝光,预计新车将在2016年上市。按照凯迪拉克的最新车系命名规则,SRX将更名为XT5。

  全新XT5尚处研发初期,新车的底盘尺寸应该与现售的SRX相近,车头、车侧和车尾都伪装严实,但我们仍然能够隐约看到一个类似ATS的进气格栅。测试车的车尾如同凯雷德一样方正,但预计XT5仍然会采用与SRX相似的溜背式造型以增强动感。车尾的大口径双筒排气管预计将被量产车保留。

Cadillac XT5 Spy 01 Cadillac XT5 Spy 01
Cadillac XT5 Spy 03 Cadillac XT5 Spy 03
Cadillac XT5 Spy 04 Cadillac XT5 Spy 04
Cadillac XT5 Spy 05 Cadillac XT5 Spy 05
Cadillac XT5 Spy 06 Cadillac XT5 Spy 06
Cadillac XT5 Spy 07 Cadillac XT5 Spy 07

  XT5基于一款代号C1XX的全新平台研发,该平台也被称为Chi。Chi 拥有长短轴距两种版本,XT5使用短轴距版,下一代昂科雷雪佛兰Traverse则使用Chi平台的长轴距版。

  凯迪拉克将为XT5提供涡轮增压直列四缸发动机,以及两台V6发动机,配搭全新研发的9前速自动变速箱

  全新凯迪拉克将于2015年年末或者2016年年初,在位于田纳西州斯普林希尔(Spring Hill)的通用工厂投产,预计2016年年中上市。

凯迪拉克ATS-L竞争力分析

关注SRX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传