新浪汽车
选车

正文

底特律电气将推电动车 百公里加速不到4秒

http://auto.sina.com.cn  2014年10月31日 08:38  盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  10月27日,美国底特律电气公司(Detroit Electric)宣布,明年将量产SP:01电动跑车,该车将成为速度最高的批量生产纯电动车。

  底特律电气曾在2013年上海车展上带来SP:01跑车的原型,今年开始在英国工厂投产SP:01。此次底特律电气公开了量产版本图片,并表示该车将从2015年开始投放到亚洲、欧洲和北美市场。

  该公司表示,SP:01采用了优化的外形、轻量化技术和强劲的电池组,源自路特斯Elise的强大底盘曾衍生特斯拉Roadster、PG Elektrus、Rinspeed sQuba概念车、Zytek Elise和道奇Circuit EV等高性能车。车辆极速高达155英里/时(249公里/时),从静止加速至60英里/时(96公里/时)只需3.7秒。虽然底特律电气没有发布百公里加速时间,但据信不到4秒。

  底特律电气SP:01量产版的设计较原型有所改动,采用全新快背大斜坡设计,更加激进的前脸和犀利的外形轮廓。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传