新浪汽车
选车

正文

原创日产Kicks概念车将在圣保罗首发

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 09:28  新浪汽车   字号:

  日产将在本周四开幕的圣保罗车展发布Kicks概念车,该车被视为紧凑型跨界车的原型,量产车主要面向巴西等拉美市场。

  Kicks概念车出自日产北美和南美设计中心之手,集合大量传统SUV设计元素,例如较高的坐姿,充满肌肉感的前后大包围。车头采用日产的家族式V型镀铬进气格栅,大量借鉴第三代楼兰和Sport Sedan概念车的设计元素。

Nissan Kicks Concept 2014 02 Nissan Kicks Concept 2014 02
Nissan Kicks Concept 2014 03 Nissan Kicks Concept 2014 03
Nissan Kicks Concept 2014 04 Nissan Kicks Concept 2014 04
Nissan Kicks Concept 2014 05 Nissan Kicks Concept 2014 05

  日产Kicks概念车的车身长宽高分别为4.3米、1.8米和1.6米,配备19英寸超大合金轮毂。日产尚未透露Kicks概念车的动力系统信息,预计将与日产玛驰共享动力。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传