新浪汽车
选车

正文

马自达 马自达CX-3
在售车型
停售车型

原创马自达CX-3洛杉矶车展首发 剑指缤智

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 09:11  新浪汽车   字号:
马自达CX-3马自达CX-3

  全新马自达CX-3将在11月19日开幕的洛杉矶车展全球首发,新车与第四代马自达2共享平台。预计CX-3将在2015年实现国产,竞争对手为本田缤智、福特翼博、别克昂科拉和标致2008等小型跨界车

  全新马自达CX-3的车身尺寸、车型定位和售价都低于CX-5,采用KODO魂动设计。从CX-3的这张设计草图看,新车将采用醒目的盾形进气格栅,起伏有致的车身曲线,大尺寸轮毂和黑色塑胶轮眉。

  新车与第四代马自达2共享平台,动力由四款SKYACTIV系列创驰蓝天发动机组成。三台SKYACTIV-G汽油发动机的峰值马力输出分别达到75 ps、90 ps和115 ps,扭矩分别为135 Nm、148 Nm和148 Nm。1.5升SKYACTIV-D柴油发动机的最大马力和扭矩输出分别为105 ps和220 Nm。

  除了发布全新CX-3外,马自达还将在洛杉矶车展推出新款CX-5和马自达6阿特兹。

马自达3昂克赛拉竞争力分析

关注马自达CX-3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传