新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 瑞风M3
在售车型
停售车型

原创开启全新细分市场 江淮瑞风M3蒙城下线

http://auto.sina.com.cn  2014年10月28日 21:45  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2014年10月28日,在安徽省蒙城县正式下线,并率先向蒙城县政府交付首批100辆新车,该车正式亮相于2014年北京车展,有望在2014年广州车展期间上市并公布其售价。

  江淮瑞风M3的下线也正式标志着,江淮汽车蒙城新基地的投产,安徽省委、蒙城县委等相关部门领导到场并参加剪彩仪式。

  江淮瑞风M3的车身尺寸分别为为4645//1740/1900mm,轴距为2810mm。瑞风M3采用了灵活多变的座椅和空间组合。第二排独立座椅配备了隐藏式滑轨,可独立调节前后位置,为乘客提供了舒适的乘坐空间和体验。第三排座椅采用可折叠侧挂设计,侧挂后得到更为优秀的后备厢储物空间。后排座椅均采用了较为简单的装卸方式,便于客户自行根据需要改装拆卸座椅,提高货运价值。新车采用7座和8座设计,共有9种座椅组合方式,4340L的超大载货空间。

  瑞风M3搭载2.0L、1.6VVT两款发动机,匹配5挡手动变速箱,并且其变速箱为纵向放置,传动效率高,操作方便,HPS液压助力转向的使用也为其带来轻便的转向和精确的操控。

关注瑞风M3的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-刘阳)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传