新浪汽车
选车

正文

上月违反八项规定违规使用公车问题翻番

http://auto.sina.com.cn  2014年10月28日 08:45  京华时报  孙乾 字号:

  (记者孙乾)据中央纪委监察部网站消息,截至2014年9月30日,全国查出违反中央八项规定精神问题6055起,处理8157人,给予党政纪处分2612人。

  与8月份相比较,9月份违规配备和使用公车的数量大幅上升,其中查出问题数及处理人数均接近8月份数据的2倍,分别为773件、935人。此外,在楼堂馆所建设方面,9月份的问题远超过8月份,其中发现问题34件,处理人数46人,给予党纪政纪处分20人,而这组数据在8月份分别为9件、15人和11人。

  根据统计,自八项规定实施至今,共查出问题62404件,82533人受到处理,23259人受到党纪政纪处分。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传