新浪汽车
选车

正文

原创新一代日产GT-R将于2017年发布亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年10月27日 09:01  新浪汽车   字号:
新一代日产GT-R新一代日产GT-R

  日前,据外媒一则最新的报道称,新一代日产GT-R最早也要等到2017年才会发布亮相,而上市时间可能会在2018年。(本文图片来源为:Autocar)

  此前曾有报道推测称新一代GT-R会在2016年推出亮相,但是据日产首席创意总监Shiro Nakamura透露,这款新车还有三到四年的时间才会推出。

2 2
3 3
4 4

  据Nakamura称,日产尚未开始新一代GT-R的设计,尽管其底盘与动力传动系统的研发已经在进行当中。新款GT-R将保留现款车型的基本特征,例如其名义上后轮驱动而在需要时提供四轮驱动的设计以及前置引擎构造。

  一款混合动力传动系统也正在研发之中,新款GT-R将依然是一款独立车型,与日产其他车型之间的相似之处很少。新一代GT-R还将保留现款车型的霸气外观,据Nakamura称新车的外观设计甚至会更霸气、更与众不同。

  在今年夏天古德伍德速度节上亮相的Vision 2020概念车将影响新一代GT-R的外观设计,但新款GT-R不会是这款概念车的量产版。获得很大改进的内饰设计是新款GT-R的一个重要部分,新的内饰设计将更加符合GT-R的性能地位。

  在新一代车型发布之前,现款GT-R将会推出其最后一款改款车型,这一新的改款车型预计会在2015年推出上市。

关注GT-R的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传